Ketua DPRD-Elly Thrisyanti Berharap Syafaruddin Dapat Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat - Go Asianews

Breaking


Monday, May 7, 2018

Ketua DPRD-Elly Thrisyanti Berharap Syafaruddin Dapat Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat


Goasianews.com
Padang (SUMBAR) - Dalam rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Padang, Senin (7/5), Ketua DPRD Kota Padang Elly Thrisyanti mengambil sumpah dan menetapkan Ir. H. Syafaruddin sebagai anggota Pergantian Antar Waktu ( PAW ) menggantikan almarhum Usman Ismail dari Fraksi Demokrat untuk sisa masa jabatan 2014-2019.

Pengambilan sumpah dan penetapan Ir. H. Syafaruddin dalam Rapat Istimewa DPRD Kota Padang tersebut, dipimpin oleh ketua DPRD Kota Padang Elly Thrisyanti didampingi oleh Asrizal, Wahyu Iramana Putra, Muhidi, Sekretaris Dewan Syahrul serta Sekretaris daerah Kota Padang Asnel.

“Saya ambil sumpah atau janji Syafaruddin sebagai anggota DPRD Padang untuk menggantikan Usman Ismail yang meninggal dunia beberapa bulan lalu,” kata Ketua DPRD Padang di gedung DPRD Kota Padang.

Elly mengatakan, Penunjukan Ir. H. Syafaruddin sudah memenuhi syarat untuk menjadi anggota PAW menggantikan almarhum Usman Ismail dan bertugas sebagai anggota DPRD Padang. “Penggantian tersebut telah disetujui oleh Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno,” terang Elly.

“Sebagai orang yang berlatar belakang dari birokrat, DPRD Padang berharap Syafaruddin dapat bekerja sesuai tugas pokok dan fungsinya sebagai anggota Komisi IV,” ujarnya.

"setelah pelantikan ini, diharapkan Syafaruddin dapat berkontribusi pada kegiatan kedewanan memperjuangkan aspirasi masyarakat Kota Padang" tambahnya.

No comments:

Post a Comment

Selamat datang di www.goasianews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred:
-->