GoAsianews.com
Padang (SUMBAR) - Untuk menjaga kemantapan lintasan ruas -ruas jalan di Kota Padang, Pemerintah Kota melalui Dinas PUPR terus melakukan giat-giat pemeliharaan, seperti penambalan jalan berlobang, pembenahan saluran drainase jalan agar tidak terjadi genangan dibadan jalan, dan lainnya.
Terpantau oleh GoAsianews siang ini, Rabu (2/07/2025), Dinas PUPR Kota Padang, melalui Bidang Bina Marga tengah melakukan pemeliharaan jalan dikawasan Kelurahan Flamboyan Baru Kecamatan Padang Barat.
Adapun ruas jalan yang ditangani yakni, ruas Jln.Jaksa Agung R.Soeprapto, ruas Jln Flamboyan dan sekitarnya.
Terlihat beberapa pekerja dengan peralatan dan rambu-rambu lengkap serta truk pembawa hotmix dilapangan. Dan melakukan penambalan pada ruas-ruas jalan yang berlobang. (deni)
No comments:
Post a Comment